Arturos lanza la «Mayo Crunch», su nueva hamburguesa para conquistar nuevos paladares
Caracas, 10 de febrero de 2025. La cadena de restaurantes de pollo frito Arturos, anunció el lanzamiento de su nueva hamburguesa «Mayo Crunch», una apuesta que busca complacer a quienes disfrutan de sabores sorprendentes.
Tras el éxito de su primera hamburguesa, la «Pana Crunch», presentada el 29 de febrero de 2024, Arturos apuesta ahora por una propuesta diferente, pero con el sello de calidad y sabor que caracteriza a la marca. La «Mayo Crunch» se distingue por su pechuga de pollo crujiente, lechuga fresca y un toque especial: el aderezo que se utiliza en la emblemática ensalada de Arturos, cuya receta se mantiene en secreto.
«Con la Mayo Crunch, queremos ofrecer a nuestros fanáticos una alternativa deliciosa y diferente en el mercado de las hamburguesas», afirmó Giancarlo Memoli, gerente de Alianzas Estratégicas e Innovación de la cadena. «Hemos cuidado cada detalle, desde la selección de los ingredientes hasta la combinación de sabores, para crear una experiencia única en el mercado».
Con este nuevo lanzamiento, Arturos espera vender en el primer mes 100 mil unidades de “Mayo Crunch” entre todas sus tiendas.
La «Mayo Crunch» está disponible desde el viernes 7 de febrero en todos los restaurantes del país. La hamburguesa sencilla, sin acompañantes tiene un precio de $2,99 dólares; con bebida regular tiene un costo de $3,49 dólares; en combo con acompañante y bebida regular cuesta $4,99 dólares; y la versión doble, en $3,99 dólares.
Para celebrar el lanzamiento, se realizaron activaciones especiales en varios restaurantes de Caracas, como El Paraíso, Los Dos Caminos y Sambil Chacao, en alianza con Amanecer, Pepsi y Upaca. Arturos invita a los amantes del pollo frito a visitar sus tiendas y disfrutar de la nueva “Mayo Crunch”; o pedirla por delivery en su servicio propio o vía Yummy y PedidosYa. Para conocer todo lo que la marca tiene, sigue su cuenta en Instagram y Tik Tok: @arturosdeverdad.